Tarta de Queso al Limón

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INGREDIENTES :
½ kilo de requesón
250 ml de leche
6 huevos
60grs de maicena
200grs de azúcar
6grs de azúcar vainillado
La ralladura de ½ limón o una cucharadita de esencia de limón
Margarina para la cubeta

PREPARACION :
Cogemos los huevos y separamos las claras de las yemas ,las claras en un bol y en otro bol las yemas ,el azúcar vainillado lo añadimos a los 200grs de azúcar y removemos bien ,cogemos el azúcar y lo separamos por la mitad una será para las claras y el otro para las yemas ,cogemos el bol de las claras y añadimos la mitad del azúcar y lo batimos con varillas hasta que se monten las claras ,cuando estén montadas las reservamos .Cogemos el otro bol con las yemas y añadimos la otra mitad del azúcar y batimos hasta que doble el volumen ,después incorporamos el requesón ,la maicena y por último la leche y lo batimos muy bien ,tiene que quedar una masa suave ,a esta masa le añadimos las claras que teníamos reservadas y lo incorporamos mediante movimientos envolventes con una espátula de silicona para que no se bajen las claras ,cuando esté todo integrado cogemos la cubeta de nuestra fussioncook y untamos todo el fondo y los laterales con margarina esto le dará un sabor muy rico a nuestra tarta de queso al limón ,cuando este engrasada la cubeta con la margarina añadimos la masa resultante ,cerramos la fussioncook y con válvula abierta seleccionamos menú Cake 45 minutos ,Cuando esté terminado abrimos y lo dejamos dentro 5 minutos reposar ,pasado este tiempo lo sacamos y dejamos que enfríe para luego llevarlo a la nevera ,se come frio

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